zindagi kat jaayegi chalte raho aaraam se | ज़िंदगी कट जाएगी चलते रहो आराम से

  - Ram Singar Malak

zindagi kat jaayegi chalte raho aaraam se
bas safar mein rakho matlab sirf apne kaam se

meri jaanib pyaar se dekha jo usne bazm mein
aaj kal jalne lage hain log mere naam se

jab kabhi guzroon gali se tera ho darshan mujhe
meri khaatir teri chaukhat kam nahin hai dhaam se

gar meri haathon ki rekhaon mein tu shaamil nahin
tu ishaara de to tujhko maang luun main raam se

ye zabaan kat jaaye ya phir sar kare koi qalam
pyaar jo karte hain kab darte hain vo anjaam se

saahibe masnad ko bas masnad se hi matlab rahi
inko matlab kab raha hai desh ke aawaam se

tum zara bechain hoke ham zara betaab se
yun malak mil jaayen radha jyuun mili thi shyaam se

ज़िंदगी कट जाएगी चलते रहो आराम से
बस सफ़र में रक्खो मतलब सिर्फ़ अपने काम से

मेरी जानिब प्यार से देखा जो उसने बज़्म में
आज कल जलने लगे हैं लोग मेरे नाम से

जब कभी गुज़रूँ गली से तेरा हो दर्शन मुझे
मेरी ख़ातिर तेरी चौखट कम नहीं है धाम से

गर मेरी हाथों की रेखाओं में तू शामिल नहीं
तू इशारा दे तो तुझको माँग लूँ मैं राम से

ये ज़बाँ कट जाए या फिर सर करे कोई क़लम
प्यार जो करते हैं कब डरते हैं वो अंजाम से

साहिबे मसनद को बस मसनद से ही मतलब रही
इनको मतलब कब रहा है देश के आवाम से

तुम ज़रा बेचैन होके हम ज़रा बेताब से
यूँ मलक मिल जाएँ राधा ज्यूँ मिली थी श्याम से

  - Ram Singar Malak

Ishaara Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ram Singar Malak

As you were reading Shayari by Ram Singar Malak

Similar Writers

our suggestion based on Ram Singar Malak

Similar Moods

As you were reading Ishaara Shayari Shayari