ishq ki baaton mein jo aa baitha
usko apna khuda bana baitha
mera kirdaar hi raha aisa
hanste chehron ko main rula baitha
kar ke saazish meri tabaahi ki
rone waalon ki saf mein ja baitha
qatl hona hai laazimi uska
mazhab ae ishq jo bana baitha
chaand raaton ka uski kya dooba
mera deepak talak bujha baitha
thi naseehat mere buzurgo ki
dushmanon ko gale laga baitha
zindagi thi likhi jahaan uski
jaan apni wahin ganwa baitha
इश्क़ की बातों में जो आ बैठा
उसको अपना ख़ुदा बना बैठा
मेरा किरदार ही रहा ऐसा
हँसते चेहरों को मैं रुला बैठा
कर के साज़िश मेरी तबाही की
रोने वालों की सफ़ में जा बैठा
क़त्ल होना है लाज़िमी उसका
मजहब -ए- इश्क़ जो बना बैठा
चाँद रातों का उसकी क्या डूबा
मेरा दीपक तलक बुझा बैठा।
थी नसीहत मेरे बुजुर्गों की
दुश्मनों को गले लगा बैठा
ज़िन्दगी थी लिखी जहाँ उसकी
जान अपनी वहीं गँवा बैठा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ram Singar Malak
our suggestion based on Ram Singar Malak
As you were reading Qatil Shayari Shayari