usi ne jang mein mujhko shikastagi di thi
ki jisko hamne zamaane ki har khushi di thi
hui jo subh to saare lage bujhaane mein
charaagh jisne sabhi ko hi raushni di thi
naseeb dekhiye vo ja gira samandar mein
vo ek dariya mujhe jisne tishnagi di thi
vo ek sochi hui saazishon se qatl hua
saboot maanga to phir wajh khudkushi di thi
ise main pyaar na samjhoon to aur kya samjhoon
laga jo ghaav to phir usne odhni di thi
ye kaise kah doon mujhe kuchh nahin mila usse
usi ke gham ne hi mujhko sukhanvari di thi
tamaam raat malak guftagoo main karta tha
ki usne photo mujhe aisi bolti di thi
उसी ने जंग में मुझको शिकस्तगी दी थी
कि जिसको हमने ज़माने की हर ख़ुशी दी थी
हुई जो सुब्ह तो सारे लगे बुझाने में
चराग़ जिसने सभी को ही रौशनी दी थी
नसीब देखिए वो जा गिरा समन्दर में
वो एक दरिया मुझे जिसने तिश्नगी दी थी
वो एक सोची हुई साज़िशों से क़त्ल हुआ
सबूत माँगा तो फिर वज्ह ख़ुदकुशी दी थी
इसे मैं प्यार न समझूँ तो और क्या समझूँ
लगा जो घाव तो फिर उसने ओढ़नी दी थी
ये कैसे कह दूँ मुझे कुछ नहीं मिला उससे
उसी के ग़म ने ही मुझको सुखनवरी दी थी
तमाम रात 'मलक' गुफ़्तगू मैं करता था
कि उसने फ़ोटो मुझे ऐसी बोलती दी थी
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ram Singar Malak
our suggestion based on Ram Singar Malak
As you were reading Nadii Shayari Shayari