din raat ab to khud ko sajaane lage hain ham | दिन रात अब तो ख़ुद को सजाने लगे हैं हम

  - Ram Singar Malak

din raat ab to khud ko sajaane lage hain ham
yaani kisi ke khwaab mein aane lage hain ham

barbaadiyon ka rona bhi rote to kab talak
kal se hi jashn-e-hijr manaane lage hain ham

aankhon mein jo basaai thi ik roz aap ki
tasveer aansuon se mitaane lage hain ham

laute hain jab se pyaase hi dariya ke paas se
qatre se apni pyaas bujhaane lage hain ham

saazish hamaare qatl ki jab aam ho gai
saaye se khud ke khud ko bachaane lage hain ham

shams-o-qamar ko raushni pe tha bada gumaan
shab jugnuon ke saath bitaane lage hain ham

aisa nahin ki tum hi talabgaar the malak
le dekh titliyon ko bhi bhaane lage hain ham

दिन रात अब तो ख़ुद को सजाने लगे हैं हम
यानी किसी के ख़्वाब में आने लगे हैं हम

बर्बादियों का रोना भी रोते तो कब तलक
कल से ही जश्न-ए-हिज्र मनाने लगे हैं हम

आँखों में जो बसाई थी इक रोज़ आप की
तस्वीर आँसुओं से मिटाने लगे हैं हम

लौटे हैं जब से प्यासे ही दरिया के पास से
क़तरे से अपनी प्यास बुझाने लगे हैं हम

साज़िश हमारे क़त्ल की जब आम हो गई
साए से ख़ुद के ख़ुद को बचाने लगे हैं हम

शम्स-ओ-क़मर को रौशनी पे था बड़ा गुमाँ
शब जुगनुओं के साथ बिताने लगे हैं हम

ऐसा नहीं कि तुम ही तलबगार थे 'मलक'
ले देख तितलियों को भी भाने लगे हैं हम

  - Ram Singar Malak

Raushni Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ram Singar Malak

As you were reading Shayari by Ram Singar Malak

Similar Writers

our suggestion based on Ram Singar Malak

Similar Moods

As you were reading Raushni Shayari Shayari