zindagi uske saath | "ज़िंदगी उसके साथ" - Rohit ydv

zindagi uske saath

ham uske saath jeena chahte hain
hamein uske saath zindagi jeena hai
ham uske saath rahna chahte hain
hamein uski yaadon mein jeena hai
ham uske saath khona chahte hain
hamein uske khwaabon mein khona hai
ham uske saath baithna chahte hain
hamein uski aankhon mein doobna hai
ham uske saath khelna chahte hain
hamein uski zulfon se khelna hai
ham uske baalon ko chehre se hatana chahte hain
hamein uske gardan ke til ko dekhna hai
ham uske saath muskurana chahte hain
hamein uska chehra dekh kar muskurana hai
ham uske saath shaadi karna chahte hain
hamein usko apni dulhan banaana hai
ham uske saath khaana banaana chahte hain
hamein uske haathon se bana khaana hai
ham uske saath khaana chahte hain
hamein uske naazuk haathon se khaana hai
ham uske saath shaamen bitaana chahte hain
hamein uske saath chaand ko dekhna hai
ham uske saath chalna chahte hain
hamein uska haath pakad kar chalna hai
ham uske hothon ko choom kar jaana chahte hain
hamein uske haathon se meetha khaake jaana hai
ham uske saath sona chahte hain
hamein uski baanhon mein sona hai
ham uske saath uthna chahte hain
hamein uska chehre dekh kar uthna hai
ham uske saath chaai peena chahte hain
hamein uske gaal ko choom kar peena hai
ham uske saath kuch khareedna chahte hain
hamein uske liye jhumka paayal saari sab khareedna hai
ham uske saath chup rahna chahte hain
hamein uski god mein sar rakhkar dukh baantna hai
ham uske saath gale lagana chahte hain
hamein uske aate hi uska maatha choomna hai
ham uske saath ghanto baatein karna chahte hain
hamein usko god mein bitha kar uski baatein sunna hai
ham uske saath taiyaar hona chahte hain
hamein usko saari bindi mein dekhna hai
ham usse saath ladna chahte hain
hamein usko pareshaan karke manana hai
ham uske saath naam banaana chahte hain
hamein uske naam se apna naam jodna hai
ham uske saath jeena chahte hain
hamein uske saath zindagi jeena hai

"ज़िंदगी उसके साथ"

हम उसके साथ जीना चाहते हैं
हमें उसके साथ ज़िंदगी जीना है
हम उसके साथ रहना चाहते हैं
हमें उसकी यादों में जीना है
हम उसके साथ खोना चाहते हैं
हमें उसके ख़्वाबों में खोना है
हम उसके साथ बैठना चाहते हैं
हमें उसकी आँखों में डूबना है
हम उसके साथ खेलना चाहते हैं
हमें उसकी ज़ुल्फ़ों से खेलना है
हम उसके बालों को चेहरे से हटाना चाहते हैं
हमें उसके गर्दन के तिल को देखना है
हम उसके साथ मुस्कुराना चाहते हैं
हमें उसका चेहरा देख कर मुस्कुराना है
हम उसके साथ शादी करना चाहते हैं
हमें उसको अपनी दुल्हन बनाना है
हम उसके साथ खाना बनाना चाहते हैं
हमें उसके हाथों से बना खाना है
हम उसके साथ खाना चाहते हैं
हमें उसके नाज़ुक हाथों से खाना है
हम उसके साथ शामें बिताना चाहते हैं
हमें उसके साथ चाँद को देखना है
हम उसके साथ चलना चाहते हैं
हमें उसका हाथ पकड़ कर चलना है
हम उसके होठों को चूम कर जाना चाहते हैं
हमें उसके हाथों से मीठा खाके जाना है
हम उसके साथ सोना चाहते हैं
हमें उसकी बाँहों में सोना है
हम उसके साथ उठना चाहते हैं
हमें उसका चेहरे देख कर उठना है
हम उसके साथ चाय पीना चाहते हैं
हमें उसके गाल को चूम कर पीना है
हम उसके साथ कुछ ख़रीदना चाहते हैं
हमें उसके लिए झुमका पायल साड़ी सब ख़रीदना है
हम उसके साथ चुप रहना चाहते हैं
हमें उसकी गोद में सर रखकर दुख बाँटना है
हम उसके साथ गले लगना चाहते हैं
हमें उसके आते ही उसका माथा चूमना है
हम उसके साथ घंटो बातें करना चाहते हैं
हमें उसको गोद में बिठा कर उसकी बातें सुनना है
हम उसके साथ तैयार होना चाहते हैं
हमें उसको साड़ी बिंदी में देखना है
हम उससे साथ लड़ना चाहते हैं
हमें उसको परेशान करके मनाना है
हम उसके साथ नाम बनाना चाहते हैं
हमें उसके नाम से अपना नाम जोड़ना है
हम उसके साथ जीना चाहते हैं
हमें उसके साथ ज़िंदगी जीना है

- Rohit ydv
4 Likes

Udasi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Rohit ydv

As you were reading Shayari by Rohit ydv

Similar Writers

our suggestion based on Rohit ydv

Similar Moods

As you were reading Udasi Shayari Shayari