nahin hai saath mein to kya hua hai
zara sa ishq mein ghaata hua hai
mujhe dhokha vo dekar kah rahi hai
sanam jo bhi hua achha hua hai
rakhe the naam bacchon ke hamaare
khabar ye hai jise beta hua hai
koi tha todne ki zid mein rishta
kisi ne haath ko pakda hua hai
badi daadhi bade baalon se samjho
muhabbat ne mujhe khaaya hua hai
नहीं है साथ में तो क्या हुआ है
ज़रा सा इश्क़ में घाटा हुआ है
मुझे धोखा वो देकर कह रही है
सनम जो भी हुआ अच्छा हुआ है
रखे थे नाम बच्चों के हमारे
ख़बर ये है जिसे बेटा हुआ है
कोई था तोड़ने की ज़िद में रिश्ता
किसी ने हाथ को पकड़ा हुआ है
बड़ी दाढ़ी बड़े बालों से समझो
मुहब्बत ने मुझे खाया हुआ है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Rudransh Trigunayat
our suggestion based on Rudransh Trigunayat
As you were reading Mehboob Shayari Shayari