use jo haath lagaaya to vo paraaya hua
dhara hi rah gaya kamra saja sajaaya hua
main saaregaama ki bareekiyo se naawaakif
vo ek antaraa baageshri mein gaaya hua
kahaan vo marks padhaata hai ek college mein
kahaan main note ek mazdoor ka kamaaya hua
main har namaaz ke aakhir mein usse kahti hoon
tu ik khuda hai mere haath ka banaya hua
use bhi neend ne mohlat na di muhabbat ki
mujhe bhi tha chhe ke alarm ne jagaaya hua
उसे जो हाथ लगाया तो वो पराया हुआ
धरा ही रह गया कमरा सजा सजाया हुआ
मैं सारेगामा की बारीकियों से नावाकिफ़
वो एक अंतरा बागेश्री में गाया हुआ
कहाँ वो मार्क्स पढ़ाता है एक कॉलेज में
कहाँ मैं नोट एक मज़दूर का कमाया हुआ
मैं हर नमाज़ के आख़िर में उससे कहती हूँ
तू इक ख़ुदा है मेरे हाथ का बनाया हुआ
उसे भी नींद ने मोहलत न दी मुहब्बत की
मुझे भी था छः के अलार्म ने जगाया हुआ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ruqayyah Maalik
our suggestion based on Ruqayyah Maalik
As you were reading Mazdoor Shayari Shayari