jab teri yaad mere saath hua karti hai
chaand taaron se meri baat hua karti hai
kaise kah doon ki bahut din se nahin dekha tujhe
roz khaabo mein mulaqaat hua karti hai
tere jaisi hain kahaan aur kisi ki aankhen
dekh bhar len to karaamaat hua karti hai
lutf milta hi nahin waisa kisi mausam mein
sooni raaton mein jo barsaat hua karti hai
ye teri aankh-micholi ka asar ho shaayad
din nikalta hai kabhi raat hua karti hai
जब तेरी याद मेरे साथ हुआ करती है
चाँद तारों से मेरी बात हुआ करती है
कैसे कह दूँ कि बहुत दिन से नहीं देखा तुझे
रोज़ ख़्वाबों में मुलाक़ात हुआ करती है
तेरे जैसी हैं कहाँ और किसी की आँखें
देख भर लें तो करामात हुआ करती है
लुत्फ़ मिलता ही नहीं वैसा किसी मौसम में
सूनी रातों में जो बरसात हुआ करती है
ये तेरी आँख-मिचौली का असर हो शायद
दिन निकलता है कभी रात हुआ करती है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Saarthi Baidyanath
our suggestion based on Saarthi Baidyanath
As you were reading Good night Shayari Shayari