mushkilon mein bhi pareshaan nahin hota hai | मुश्किलों में भी परेशान नहीं होता है

  - Saarthi Baidyanath

mushkilon mein bhi pareshaan nahin hota hai
dil kisi baat pe hairaan nahin hota hai

ibtida mein hi bhulaana ho bhula do mujhko
baad mein bhoolna aasaan nahin hota hai

tum gareebon ki bhalaai ke liye kaam karo
aadmi hona hi insaan nahin hota hai

ghar wahi hai ki jahaan log mohabbat se rahein
ghar koi jang ka maidaan nahin hota hai

ye galat soch hi duniya ki badalni hai mujhe
sahilon par koi toofaan nahin hota hai

मुश्किलों में भी परेशान नहीं होता है
दिल किसी बात पे हैरान नहीं होता है

इब्तिदा में ही भुलाना हो भुला दो मुझको
बाद में भूलना आसान नहीं होता है

तुम ग़रीबों की भलाई के लिए काम करो
आदमी होना ही इन्सान नहीं होता है

घर वही है कि जहाँ लोग मोहब्बत से रहें
घर कोई जंग का मैदान नहीं होता है

ये ग़लत सोच ही दुनिया की बदलनी है मुझे
साहिलों पर कोई तूफ़ान नहीं होता है

  - Saarthi Baidyanath

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Saarthi Baidyanath

As you were reading Shayari by Saarthi Baidyanath

Similar Writers

our suggestion based on Saarthi Baidyanath

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari