sarfiree pad gai mere peeche
nakchadhi pad gai mere peeche
laakh bola ki main vivaahit hoon
manchali pad gai mere peeche
kya pata maine kya bigaara hai
zindagi pad gai mere peeche
main nadi hoon na main samandar hoon
tishnagi pad gai mere peeche
jabse halla hua main hoon shaair
shaayri pad gai mere peeche
सरफिरी पड़ गई मेरे पीछे
नकचढ़ी पड़ गई मेरे पीछे
लाख बोला कि मैं विवाहित हूँ
मनचली पड़ गई मेरे पीछे
क्या पता मैंने क्या बिगाड़ा है
ज़िन्दगी पड़ गई मेरे पीछे
मैं नदी हूँ न मैं समन्दर हूँ
तिश्नगी पड़ गई मेरे पीछे
जबसे हल्ला हुआ मैं हूँ शाइर
शाइरी पड़ गई मेरे पीछे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Saarthi Baidyanath
our suggestion based on Saarthi Baidyanath
As you were reading Nature Shayari Shayari