kaam chal raha hai jab aapki adaaon se | काम चल रहा है जब आपकी अदाओं से - Sagar Sahab Badayuni

kaam chal raha hai jab aapki adaaon se
zakhm phir bhala kyun hi bharna hai davaaon se

aap dekhne mein par be-wafa nahin lagte
ho sake to rahna hai door be-wafaon se

tumko muskurana hai aur phir sabhi paapi
dekhna ho jaayenge mukt har sazaon se

udte baalon mein tumko jab se dekha hai tab se
bheekh maangata hoon main raat din hawaon se

jis tarah tumhein usne bheja hai banaakar ke
paap ho gaya lagta koii devataaon se

yah tamaam daulat sab aapko mubarak ho
apna chal raha hai ghar aapki duaon se

काम चल रहा है जब आपकी अदाओं से
ज़ख़्म फिर भला क्यूँ ही भरना है दवाओं से

आप देखने में पर बे-वफ़ा नहीं लगते
हो सके तो रहना है दूर बे-वफ़ाओं से

तुमको मुस्कुराना है और फिर सभी पापी
देखना हो जाएँगे मुक्त हर सज़ाओं से

उड़ते बालों में तुमको जब से देखा है तब से
भीख माँगता हूँ मैं रात दिन हवाओं से

जिस तरह तुम्हें उसने भेजा है बनाकर के
पाप हो गया लगता कोई देवताओं से

यह तमाम दौलत सब आपको मुबारक हो
अपना चल रहा है घर आपकी दुआओं से

- Sagar Sahab Badayuni
2 Likes

More by Sagar Sahab Badayuni

As you were reading Shayari by Sagar Sahab Badayuni

Similar Writers

our suggestion based on Sagar Sahab Badayuni

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari