poochta hoon main tumse qismaton likha kya hai | पूछता हूँ मैं तुमसे क़िस्मतों लिखा क्या है

  - Sagar Sahab Badayuni

poochta hoon main tumse qismaton likha kya hai
dekhna hai baaki kya aur rah gaya kya hai

saal badla hai bas ik dukh wahi puraana hai
roz phir wahi rona ismein ab naya kya hai

is tarah to ye rishta khair chal nahin saktaa
kah raha hai vo mujhse dekh lo bacha kya hai

maine zindagi apni ik azaab kar li aur
aap kahte hain ismein yaar mas'ala kya hai

chhod dene par bhi tu khush nahin agar to phir
chhod kar mujhe tujhko ye bata mila kya hai

ek baddua kya hi lag gai mujhe aakar
tab mujhe samajh aaya ye bala dua kya hai

sach kahoon to ye haalat la-'ilaaj hai apni
mujhko lag nahin paai jab dua dava kya hai

aap kah den to marna chhod saktaa hoon lekin
aap itna kah den bas is mein faaida kya hai

date rakhi hai mere janm-din pe shaadi kii
ye bura nahin hai to phir kaho bura kya hai

पूछता हूँ मैं तुमसे क़िस्मतों लिखा क्या है
देखना है बाक़ी क्या और रह गया क्या है

साल बदला है बस इक दुख वही पुराना है
रोज़ फिर वही रोना इसमें अब नया क्या है

इस तरह तो ये रिश्ता ख़ैर चल नहीं सकता
कह रहा है वो मुझसे देख लो बचा क्या है

मैंने ज़िंदगी अपनी इक अज़ाब कर ली और
आप कहते हैं इसमें यार मसअला क्या है

छोड़ देने पर भी तू ख़ुश नहीं अगर तो फिर
छोड़ कर मुझे तुझको ये बता मिला क्या है

एक बद्दुआ क्या ही लग गई मुझे आकर
तब मुझे समझ आया ये बला दुआ क्या है

सच कहूँ तो ये हालत ला-'इलाज है अपनी
मुझको लग नहीं पाई जब दुआ दवा क्या है

आप कह दें तो मरना छोड़ सकता हूँ लेकिन
आप इतना कह दें बस इस में फ़ाइदा क्या है

डेट रक्खी है मेरे जन्म-दिन पे शादी की
ये बुरा नहीं है तो फिर कहो बुरा क्या है

  - Sagar Sahab Badayuni

Relationship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sagar Sahab Badayuni

As you were reading Shayari by Sagar Sahab Badayuni

Similar Writers

our suggestion based on Sagar Sahab Badayuni

Similar Moods

As you were reading Relationship Shayari Shayari