kisi ko umr bhar apna banaya ja bhi saktaa tha | किसी को उम्र भर अपना बनाया जा भी सकता था

  - Sagar Sahab Badayuni

kisi ko umr bhar apna banaya ja bhi saktaa tha
kisi bhi haal mein rishta nibhaaya ja bhi saktaa tha

zaroori to nahin har baat par jhagda kiya jaaye
ye jhagda khaamoshi se hal karaya ja bhi saktaa tha

muqaddar cheen kar sab kuchh hamaara le gaya lekin
bacha tha beech mein jo kuchh bachaaya ja bhi saktaa tha

hamaare zakhm kii qismat lagaane ko mile aansu
hamaare zakhm par marham lagaaya ja bhi saktaa tha

kise apna kahein kisko sunaaye dard ham apna
koii hota agar apna sunaaya ja bhi saktaa tha

meri khush-qismati sach likh raha hoon aur zinda hoon
yahan sach bolne par sar kataaya ja bhi saktaa tha

किसी को उम्र भर अपना बनाया जा भी सकता था
किसी भी हाल में रिश्ता निभाया जा भी सकता था

ज़रूरी तो नहीं हर बात पर झगड़ा किया जाए
ये झगड़ा ख़ामुशी से हल कराया जा भी सकता था

मुक़द्दर छीन कर सब कुछ हमारा ले गया लेकिन
बचा था बीच में जो कुछ बचाया जा भी सकता था

हमारे ज़ख़्म की क़िस्मत लगाने को मिले आँसू
हमारे ज़ख़्म पर मरहम लगाया जा भी सकता था

किसे अपना कहें किसको सुनाए दर्द हम अपना
कोई होता अगर अपना सुनाया जा भी सकता था

मिरी ख़ुश-क़िस्मती सच लिख रहा हूँ और ज़िंदा हूँ
यहाँ सच बोलने पर सर कटाया जा भी सकता था

  - Sagar Sahab Badayuni

More by Sagar Sahab Badayuni

As you were reading Shayari by Sagar Sahab Badayuni

Similar Writers

our suggestion based on Sagar Sahab Badayuni

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari