umr bhar gham ye mera peecha nahin chhodenge | उम्र भर ग़म ये मिरा पीछा नहीं छोड़ेंगे - Sagar Sahab Badayuni

umr bhar gham ye mera peecha nahin chhodenge
chhod bhi denge magar zinda nahin chhodenge

maine ik umr lutaai hai inhen paane mein
kuch bhi ho jaaye magar tanhaa nahin chhodenge

ek hi baat se hota tha ye jhagda ham mein
bas yahi baat ke ham gussa nahin chhodenge

aap mauqa jo mujhe de rahe hain hairat hai
aap khud koii kabhi mauqa nahin chhodenge

ye mere log jo karte hain muhabbat mujhse
mar bhi jaayenge magar rasta nahin chhodenge

aaj kii nasl ye ab jaan gai hai saagar
zinda rahna hai agar likhna nahin chhodenge

उम्र भर ग़म ये मिरा पीछा नहीं छोड़ेंगे
छोड़ भी देगें मगर ज़िंदा नहीं छोड़ेंगे

मैंने इक उम्र लुटाई है इन्हें पाने में
कुछ भी हो जाए मगर तन्हा नहीं छोड़ेंगे

एक ही बात से होता था ये झगड़ा हम में
बस यही बात के हम ग़ुस्सा नहीं छोड़ेंगे

आप मौक़ा जो मुझे दे रहे हैं हैरत है
आप ख़ुद कोई कभी मौक़ा नहीं छोड़ेंगे

ये मिरे लोग जो करते हैं मुहब्बत मुझसे
मर भी जाएँगे मगर रस्ता नहीं छोड़ेंगे

आज की नस्ल ये अब जान गई है 'सागर'
ज़िंदा रहना है अगर लिखना नहीं छोड़ेंगे

- Sagar Sahab Badayuni
2 Likes

More by Sagar Sahab Badayuni

As you were reading Shayari by Sagar Sahab Badayuni

Similar Writers

our suggestion based on Sagar Sahab Badayuni

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari