itni haseen itni jawaan raat kya karein
jaage hain kuchh ajeeb se jazbaat kya karein
pedon ke baazuon mein mehkati hai chaandni
bechain ho rahe hain khayaalaat kya karein
saanson mein ghul rahi hai kisi saans ki mahak
daaman ko choo raha hai koi haath kya karein
shaayad tumhaare aane se ye bhed khul sake
hairaan hain ki aaj nayi baat kya karein
इतनी हसीन इतनी जवाँ रात क्या करें
जागे हैं कुछ अजीब से जज़्बात क्या करें
पेड़ों के बाज़ुओं में महकती है चाँदनी
बेचैन हो रहे हैं ख़यालात क्या करें
साँसों में घुल रही है किसी साँस की महक
दामन को छू रहा है कोई हात क्या करें
शायद तुम्हारे आने से ये भेद खुल सके
हैरान हैं कि आज नई बात क्या करें
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Sahir Ludhianvi
our suggestion based on Sahir Ludhianvi
As you were reading Jazbaat Shayari Shayari