samajh raha tha jise apna waqai ab tak | समझ रहा था जिसे अपना वाक़ई अब तक - SALIM RAZA REWA

samajh raha tha jise apna waqai ab tak
vo kar raha tha mere dil se dil-lagi ab tak

haseen jaal mohabbat ka feknne waale
samajh chuka hoon har ik chaal main teri ab tak

mere badan ka lahu khushk ho gaya hota
agar na hoti mere jism mein nami ab tak

radif qaafiya bandish khayal sab tu hai
main tere naam se karta hoon shaayari ab tak

uchhal-uchhal ke khushi naachti thi aangan mein
khatk rahi hai usi baat kii kami ab tak

vo jiske husn ka charcha tha saare aalam mein
bhatak rahi hai vo galiyon mein bawri ab tak

umad raha hai samandar mere khayaalon ka
tapak rahi hai nigaahon se aagahi ab tak

समझ रहा था जिसे अपना वाक़ई अब तक
वो कर रहा था मेरे दिल से दिल-लगी अब तक

हसीन जाल मोहब्बत का फेंकने वाले 

समझ चुका हूँ हर इक चाल मैं तेरी अब तक


मेरे बदन का लहू ख़ुश्क हो गया होता

अगर न होती मेरे जिस्म में नमी अब तक 


रदीफ़ क़ाफ़िया बंदिश ख़याल सब तू है
मैं तेरे नाम से करता हूँ शाइरी अब तक


उछल-उछल के ख़ुशी नाचती थी आँगन में

खटक रही है उसी बात की कमी अब तक


वो जिसके हुस्न का चर्चा था सारे आलम में

भटक रही है वो गलियों में बावरी अब तक

उमड़ रहा है समंदर मेरे ख़यालों का 

टपक रही है निगाहों से आगही अब तक

- SALIM RAZA REWA
1 Like

Duniya Shayari

Our suggestion based on your choice

More by SALIM RAZA REWA

As you were reading Shayari by SALIM RAZA REWA

Similar Writers

our suggestion based on SALIM RAZA REWA

Similar Moods

As you were reading Duniya Shayari Shayari