tujhe main kya kahoon tu kya mera hai
tu meri zindagi ka aaina hai
tadpata hoon main har pal bin tumhaare
mere haalaat tumko bhi pata hai
badi maasoom hai teri adaayein
magar ghaayal hazaaron ko kiya hai
koii bhaata nahin hai bin tumhaare
ye kya jaadugari kya maajra hai
bada ehsaan hai mujh par khuda ka
meri har khwaahishein vo jaanta hai
तुझे मैं क्या कहूँ तू क्या मिरा है
तु मेरी ज़िंदगी का आइना है
तड़पता हूँ मैं हर पल बिन तुम्हारे
मेरे हालात तुमको भी पता है
बड़ी मासूम है तेरी अदाएँ
मगर घायल हज़ारों को किया है
कोई भाता नहीं है बिन तुम्हारे
ये क्या जादूगरी क्या माजरा है
बड़ा एहसान है मुझ पर ख़ुदा का
मेरी हर ख़्वाहिशें वो जानता है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by SALIM RAZA REWA
our suggestion based on SALIM RAZA REWA
As you were reading Haalaat Shayari Shayari