baitha hoon akela main kisi rodh kinaare
duniya ke nahin teri hi yaadon ke sahaare
uljhe hue hain aaj bhi duniya mein kahin ham
fursat nahin milti ki tiri zulf sanwaare
har reet zamaane kii samar tod doon main bas
ik baar mujhe koii to shiddat se pukaare
बैठा हूँ अकेला मैं किसी रोड़ किनारे
दुनिया के नहीं तेरी ही यादों के सहारे
उलझे हुए हैं आज भी दुनिया में कहीं हम
फ़ुर्सत नहीं मिलती कि तिरी ज़ुल्फ़ सँवारे
हर रीत ज़माने की 'समर' तोड़ दूँ मैं बस
इक बार मुझे कोई तो शिद्दत से पुकारे
As you were reading Shayari by salman khan "samar"
our suggestion based on salman khan "samar"
As you were reading undefined Shayari