ghairat ko apni maar ke baitha hua hoon main | ग़ैरत को अपनी मार के बैठा हुआ हूँ मैं

  - salman khan "samar"

ghairat ko apni maar ke baitha hua hoon main
sar ko jhuka ke aap ke aage khada hoon main

akhlaaq mere kaam mein aayein kabhi mere
ye soch kar naseeb se ladta raha hoon main

kehne ko laakh log hai saathi mere magar
duniya mein ek shakhs kii duniya bana hoon main

vo poochhti hain haal mera is tarah se ab
jaise usi ke apne savaalaat sa hoon main

hasrat se dekh lo mujhe kuchh aur pal samar
muddat ke baad tumko nazar aa gaya hoon main

ग़ैरत को अपनी मार के बैठा हुआ हूँ मैं
सर को झुका के आप के आगे खड़ा हूँ मैं

अख़लाक़ मेरे काम में आएँ कभी मिरे
ये सोच कर नसीब से लड़ता रहा हूँ मैं

कहने को लाख लोग है साथी मिरे मगर
दुनिया में एक शख़्स की दुनिया बना हूँ मैं

वो पूछती हैं हाल मिरा इस तरह से अब
जैसे उसी के अपने सवालात सा हूँ मैं

हसरत से देख लो मुझे कुछ और पल 'समर'
मुद्दत के बाद तुमको नज़र आ गया हूँ मैं

  - salman khan "samar"

More by salman khan "samar"

As you were reading Shayari by salman khan "samar"

Similar Writers

our suggestion based on salman khan "samar"

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari