sheeshe kii chamak kuchh bhi nahin aage tumhaare
chandan kii mahak kuchh bhi nahin aage tumhaare
betaab sa rehta hoon tire saaz ke khaatir
paayal kii chanak kuchh bhi nahin aage tumhaare
ummat bhi kare naaz adaaon pe tumhaari
huroon kii jhalak kuchh bhi nahin aage tumhaare
main ghoom kar aaya hoon abhi saath falak par
ye saath falak kuchh bhi nahin aage tumhaare
raagon ko bhi shaagird karein bol tumhaare
raagon kii chahak kuchh bhi nahin aage tumhaare
sabzi ke bahaane se main kehta hoon use ye
kam hi hai namak kuchh bhi nahin aage tumhaare
raushan sa koii ek sitaara hai vo salmaan
us kii vo chamak kuchh bhi nahin aage tumhaare
शीशे की चमक कुछ भी नहीं आगे तुम्हारे
चंदन की महक कुछ भी नहीं आगे तुम्हारे
बेताब सा रहता हूँ तिरे साज़ के ख़ातिर
पायल की छनक कुछ भी नहीं आगे तुम्हारे
उम्मत भी करे नाज़ अदाओं पे तुम्हारी
हूरों की झलक कुछ भी नहीं आगे तुम्हारे
मैं घूम कर आया हूँ अभी सात फ़लक पर
ये सात फ़लक कुछ भी नहीं आगे तुम्हारे
रागों को भी शागिर्द करें बोल तुम्हारे
रागों की चहक कुछ भी नहीं आगे तुम्हारे
सब्ज़ी के बहाने से मैं कहता हूँ उसे ये
कम ही है नमक कुछ भी नहीं आगे तुम्हारे
रौशन सा कोई एक सितारा है वो सलमान
उस की वो चमक कुछ भी नहीं आगे तुम्हारे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by salman khan "samar"
our suggestion based on salman khan "samar"
As you were reading Relationship Shayari Shayari