andaaz niraala hai zamaane mein tumhaara | अंदाज़ निराला है ज़माने में तुम्हारा

  - salman khan "samar"

andaaz niraala hai zamaane mein tumhaara
har shakhs deewana hai zamaane mein tumhaara

chalta hai zamaana bhi ishaaron pe tumhaare
ya naam bhi chalta hai zamaane mein tumhaara

matlab ke zamaane se hamein door hi rakhna
hamko to sahaara hai zamaane mein tumhaara

ik baat hamesha hi tumhein yaad hai rakhni
koii bhi na hamsa hai zamaane mein tumhaara

salmaan se milne ka iraada to karo tum
har shakhs puraana hai zamaane mein tumhaara

अंदाज़ निराला है ज़माने में तुम्हारा
हर शख्स दिवाना है ज़माने में तुम्हारा

चलता है ज़माना भी इशारों पे तुम्हारे
या नाम भी चलता है ज़माने में तुम्हारा

मतलब के ज़माने से हमें दूर ही रखना
हमको तो सहारा है ज़माने में तुम्हारा

इक बात हमेशा ही तुम्हें याद है रखनी
कोई भी न हमसा है ज़माने में तुम्हारा

सलमान से मिलने का इरादा तो करो तुम
हर शख़्स पुराना है ज़माने में तुम्हारा

  - salman khan "samar"

Ishaara Shayari

Our suggestion based on your choice

More by salman khan "samar"

As you were reading Shayari by salman khan "samar"

Similar Writers

our suggestion based on salman khan "samar"

Similar Moods

As you were reading Ishaara Shayari Shayari