main toot kar bikhar chuka hoon intizaar mein | मैं टूट कर बिखर चुका हूँ इंतिज़ार में

  - salman khan "samar"

main toot kar bikhar chuka hoon intizaar mein
padta nahin hoon par main musaafir ke pyaar mein

aaya nahin yaqeen ki dagaa de raha hai dost
maara gaya hoon main to isi e'tibaar mein

ik naukri kii chaah mein firte hain dar-b-dar
ham roz mar rahe hain yahan rozgaar mein

ladkon ko jism ka kabhi bhookha na maaniye
akshar vo jaan de diya karte haib pyaar mein

salmaan is jahaan ko yahin chhod kar chalo
baitha hai koii shakhs wahan intizaar mein

मैं टूट कर बिखर चुका हूँ इंतिज़ार में
पड़ता नहीं हूँ पर मैं मुसाफ़िर के प्यार में

आया नहीं यक़ीं कि दग़ा दे रहा है दोस्त
मारा गया हूँ मैं तो इसी ए'तिबार में

इक नौकरी की चाह में फिरते हैं दर-ब-दर
हम रोज़ मर रहे हैं यहाँ रोज़गार में

लड़कों को जिस्म का कभी भूखा न मानिए
अक्सर वो जान दे दिया करते हैब प्यार में

'सलमान' इस जहाँ को यहीं छोड़ कर चलो
बैठा है कोई शख़्स वहाँ इंतिज़ार में

  - salman khan "samar"

More by salman khan "samar"

As you were reading Shayari by salman khan "samar"

Similar Writers

our suggestion based on salman khan "samar"

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari