miyaan usne abhi tak us gali se ghar nahin badla | मियाँ उसने अभी तक उस गली से घर नहीं बदला

  - Sandeep dabral 'sendy'

miyaan usne abhi tak us gali se ghar nahin badla
ki uski call ki ummeed mein number nahin badla

use usne bichhadte waqt mudkar dekha tha ik baar
isee ik aas mein ab tak dareecha dar nahin badla

gawaahi silvatein deti rahein maujoodgi ki so
abhi tak isliye usne laga bistar nahin badla

vo tanhaa chhod kab ka ja chuki hai door usse par
use lagta miyaan uska abhi dilbar nahin badla

bharam mein jee raha hai aur bharam mein uski beenaai
nigaahon ne abhi tak jo pari-paikar nahin badla

मियाँ उसने अभी तक उस गली से घर नहीं बदला
कि उसकी कॉल की उम्मीद में नंबर नहीं बदला

उसे उसने बिछड़ते वक़्त मुड़कर देखा था इक बार
इसी इक आस में अब तक दरीचा दर नहीं बदला

गवाही सिलवटें देती रहें मौजूदगी की सो
अभी तक इसलिए उसने लगा बिस्तर नहीं बदला

वो तन्हा छोड़ कब का जा चुकी है दूर उससे पर
उसे लगता मियाँ उसका अभी दिलबर नहीं बदला

भरम में जी रहा है और भरम में उसकी बीनाई
निगाहों ने अभी तक जो परी-पैकर नहीं बदला

  - Sandeep dabral 'sendy'

Dushman Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sandeep dabral 'sendy'

As you were reading Shayari by Sandeep dabral 'sendy'

Similar Writers

our suggestion based on Sandeep dabral 'sendy'

Similar Moods

As you were reading Dushman Shayari Shayari