deewaanon ko deewaanon se kya matlab | दीवानों को दीवानों से क्या मतलब

  - Sanskar 'Sanam'

deewaanon ko deewaanon se kya matlab
baagon ko in veeraanon se kya matlab

ham to saccha ishq nibhaane waale hain
hamko jhoothe afsaano se kya matlab

ham hain vo jo nasha chaai ka karte hain
ham jaison ko maykhaanon se kya matlab

vo jinke apne hi unse roothe hon
un logon ko begaano'n se kya matlab

jo janta ko kuchh bhi nahin samjhte hain
janta ko un sultaano se kya matlab

maat-pitaa ko bojh samjhte hain apne
mujhko aise insaano se kya matlab

दीवानों को दीवानों से क्या मतलब
बाग़ों को इन वीरानों से क्या मतलब

हम तो सच्चा इश्क़ निभाने वाले हैं
हमको झूठे अफ़सानों से क्या मतलब

हम हैं वो जो नशा चाय का करते हैं
हम जैसों को मयखानों से क्या मतलब

वो जिनके अपने ही उनसे रूठे हों
उन लोगों को बेगानों से क्या मतलब

जो जनता को कुछ भी नहीं समझते हैं
जनता को उन सुल्तानों से क्या मतलब

मात-पिता को बोझ समझते हैं अपने
मुझको ऐसे इंसानों से क्या मतलब

  - Sanskar 'Sanam'

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sanskar 'Sanam'

As you were reading Shayari by Sanskar 'Sanam'

Similar Writers

our suggestion based on Sanskar 'Sanam'

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari