maine usko chupke chupke dekha tha | मैंने उसको चुपके चुपके देखा था - Sanskar

maine usko chupke chupke dekha tha
vo bilkul mere sapnon ke jaisa tha

raana se akbar ki tulna kya karna
akbar se wazni raana ka bhaala tha

vo dooji baazi mein mujhse haar gaya
main pehli baazi mein jisse haara tha

logon ne bheja tedhe raaste mujhko
manzil tak jaane ka rasta seedha tha

usne kuch din baasi roti khaali thi
socho baccha kitne din se bhookha tha

zara sa jhatka lagne par hi toot gaya
itna kaccha sambandhon ka dhaaga tha

मैंने उसको चुपके चुपके देखा था
वो बिल्कुल मेरे सपनों के जैसा था

राणा से अकबर की तुलना क्या करना
अकबर से वज़नी राणा का भाला था

वो दूजी बाज़ी में मुझसे हार गया
मैं पहली बाज़ी में जिससे हारा था

लोगों ने भेजा टेढ़े रस्ते मुझको
मंज़िल तक जाने का रस्ता सीधा था

उसने कुछ दिन बासी रोटी खाली थी
सोचो बच्चा कितने दिन से भूखा था

ज़रा सा झटका लगने पर ही टूट गया
इतना कच्चा संबंधों का धागा था

- Sanskar
0 Likes

Raasta Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sanskar

As you were reading Shayari by Sanskar

Similar Writers

our suggestion based on Sanskar

Similar Moods

As you were reading Raasta Shayari Shayari