ab is duniya se kya lena main to uski baanhon mein hoon | अब इस दुनिया से क्या लेना, मैं तो उसकी बाँहों में हूँ

  - Sarvjeet Singh

ab is duniya se kya lena main to uski baanhon mein hoon
kaun kahaan kiska kaisa kya main to uski baanhon mein hoon

baahar itna shor macha hai aaj badi sardi hai,तो phir
mujhko kyun nai lagti achha main to uski baanhon mein hoon

aise aakhir kab tak jeete chhup-chhup kar ke is duniya se
chhodi sab hamne aaj haya main to uski baanhon mein hoon

teri saari ghazlen-nazmen iske aage feeki si hain
tu mujhse badhkar baat suna main to uski baanhon mein hoon

thal se नभ,har jan har khag tak bas ye baat rahe charche mein
jalne waalon ko aur jala main to uski baanhon mein hoon

kaash haqeeqat kar paate ham apne sapnon ki nagri ko
ye kitna achha khwaab dikha main to uski baanhon mein hoon

अब इस दुनिया से क्या लेना, मैं तो उसकी बाँहों में हूँ
कौन कहाँ किसका कैसा क्या, मैं तो उसकी बाँहों में हूँ

बाहर इतना शोर मचा है आज बड़ी सर्दी है,तो फिर
मुझको क्यों नईं लगती अच्छा, मैं तो उसकी बाँहों में हूँ

ऐसे आख़िर कब तक जीते छुप-छुप कर के इस दुनिया से
छोड़ी सब हमने आज हया, मैं तो उसकी बाँहों में हूँ

तेरी सारी ग़ज़लें-नज़्में इसके आगे फीकी सी हैं
तू मुझसे बढ़कर बात सुना, मैं तो उसकी बाँहों में हूँ

थल से नभ,हर जन हर खग तक बस ये बात रहे चर्चे में
जलने वालों को और जला, मैं तो उसकी बाँहों में हूँ

काश हक़ीक़त कर पाते हम अपने सपनों की नगरी को
ये कितना अच्छा ख़्वाब दिखा, मैं तो उसकी बाँहों में हूँ

  - Sarvjeet Singh

Fantasy Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sarvjeet Singh

As you were reading Shayari by Sarvjeet Singh

Similar Writers

our suggestion based on Sarvjeet Singh

Similar Moods

As you were reading Fantasy Shayari Shayari