dard ab had se guzarne lag gaye hain | दर्द अब हद से गुज़रने लग गए हैं

  - Sarvjeet Singh

dard ab had se guzarne lag gaye hain
toot karke ham bikharna lag gaye hain

phir kisi ko bhoolne ki koshishon mein
phir kisi ko yaad karne lag gaye hain

vo kabhi jo paas bhi aaye nahin the
faasle badhne se darne lag gaye hain

kuchh naye zakhamon ki hamko aas hai ab
sab purane zakhm bharne lag gaye hain

vo hi jo dil mein utarne lag gaye the
vo hi ab dil se utarne lag gaye hain

bas usi pal se ki jab paida hue the
bas usi pal se hi marne lag gaye hain

दर्द अब हद से गुज़रने लग गए हैं
टूट करके हम बिखरने लग गए हैं

फिर किसी को भूलने की कोशिशों में
फिर किसी को याद करने लग गए हैं

वो कभी जो पास भी आए नहीं थे
फ़ासले बढ़ने से डरने लग गए हैं

कुछ नए ज़ख्मों की हमको आस है अब
सब पुराने ज़ख्म भरने लग गए हैं

वो ही जो दिल में उतरने लग गए थे
वो ही अब दिल से उतरने लग गए हैं

बस उसी पल से कि जब पैदा हुए थे
बस उसी पल से ही मरने लग गए हैं

  - Sarvjeet Singh

Promise Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sarvjeet Singh

As you were reading Shayari by Sarvjeet Singh

Similar Writers

our suggestion based on Sarvjeet Singh

Similar Moods

As you were reading Promise Shayari Shayari