main achha insaan nahin hoon
haan lekin haiwaan nahin hoon
bas matle se bujh sako tum
itna bhi aasaan nahin hoon
jisko tu bhar dega aake
main vo khaali sthaan nahin hoon
tu hai meri जान,भला phir
main kyun teri jaan nahin hoon
dekh zara kitna hansta hoon
main bilkul parishan nahin hoon
phir se aa jaaoo baaton mein
main itna naadaan nahin hoon
tujhko bhi main jaan chuka hoon
khud se bhi anjaan nahin hoon
yun aise dastak na de ab
bas tu aisa maan nahin hoon
मैं अच्छा इंसान नहीं हूँ
हाँ लेकिन हैवान नहीं हूँ
बस मतले से बूझ सको तुम
इतना भी आसान नहीं हूँ
जिसको तू भर देगा आके
मैं वो खाली स्थान नहीं हूँ
तू है मेरी जान,भला फिर
मैं क्यों तेरी जान नहीं हूँ
देख ज़रा कितना हँसता हूँ
मैं बिल्कुल परिशान नहीं हूँ
फिर से आ जाऊ बातों में
मैं इतना नादान नहीं हूँ
तुझको भी मैं जान चुका हूँ
ख़ुद से भी अंजान नहीं हूँ
यूँ ऐसे दस्तक ना दे अब
बस तू ऐसा मान नहीं हूँ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Sarvjeet Singh
our suggestion based on Sarvjeet Singh
As you were reading Aadmi Shayari Shayari