har ek peeda ki dava hoti nahin
har baat lafzon se bata hoti nahin
koshish to karta hoon magar main kya karoon
uske liye mujhse dua hoti nahin
kuchh khaas hi mujhse lagaavat hai use
baqi kisi se vo khafa hoti nahin
vo bewafa kehta hai mujhko raat-din
jis shakhs se khud hi wafa hoti nahin
kyun jodte ho dil kahi par is tarah
jab ant mein tumse nibha hoti nahin
main chahta hoon ye ki vo aawaaz de
lekin kabhi uski sada hoti nahin
naarazgi us se meri kaafi magar
vo kaam bole gar to na hoti nahin
हर एक पीड़ा की दवा होती नहीं
हर बात लफ़्ज़ों से बता होती नहीं
कोशिश तो करता हूँ मगर मैं क्या करूँ
उसके लिए मुझसे दुआ होती नहीं
कुछ ख़ास ही मुझसे लगावट है उसे
बाक़ी किसी से वो खफ़ा होती नहीं
वो बेवफ़ा कहता है मुझको रात-दिन
जिस शख़्स से ख़ुद ही वफ़ा होती नहीं
क्यों जोड़ते हो दिल कहीं पर इस तरह
जब अंत में तुमसे निभा होती नहीं
मैं चाहता हूँ ये कि वो आवाज़ दे
लेकिन कभी उसकी सदा होती नहीं
नाराज़गी उस से मिरी काफ़ी मगर
वो काम बोले गर तो ना होती नहीं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Sarvjeet Singh
our suggestion based on Sarvjeet Singh
As you were reading Khafa Shayari Shayari