uske karon ko choo liya jaise khuda ko choo liya
uske labon par lab rakhe baab-e-baqa ko choo liya
ban ke haqeeqat khwaab mera aa gaya hai saamne
usko chhua to maan lo maine hawa ko choo liya
charagaron tum dard ka upchaar karne lag gaye
maaloom pehle ye karo usne dava ko choo liya
is baar takra karke waapas mujh talak pahunchee nahin
shaayad se uske kaanon ne meri sada ko choo liya
उसके करों को छू लिया जैसे ख़ुदा को छू लिया
उसके लबों पर लब रखे बाब-ए-बक़ा को छू लिया
बन के हक़ीक़त ख़्वाब मेरा आ गया है सामने
उसको छुआ तो मान लो मैंने हवा को छू लिया
चारागरों तुम दर्द का उपचार करने लग गए
मालूम पहले ये करो उसने दवा को छू लिया
इस बार टकरा करके वापस मुझ तलक पहुँची नहीं
शायद से उसके कानों ने मेरी सदा को छू लिया
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Sarvjeet Singh
our suggestion based on Sarvjeet Singh
As you were reading Environment Shayari Shayari