hamne tujh par koii ilzaam nahin aane diya | हमने तुझ पर कोई इल्ज़ाम नहीं आने दिया

  - Sarwar Khan Sarwar

hamne tujh par koii ilzaam nahin aane diya
ik ghazal mein bhi tera naam nahin aane diya

tune ik din hamein naakaam kaha aur hamne
khud ko apne bhi kisi kaam nahin aane diya

ik nishaani bhi faraamosh nahin kii us kii
ek bhi zakhm ko aaraam nahin aane diya

apni palkon mein chhupaaye rakhe aansu apne
ik sitaara bhi lab-e-baam nahin aane diya

zindagi isliye pur-kaif kati hai bujhaakar
dil mein andesha-e-anjaam nahin aane diya

हमने तुझ पर कोई इल्ज़ाम नहीं आने दिया
इक ग़ज़ल में भी तेरा नाम नहीं आने दिया

तूने इक दिन हमें नाकाम कहा और हमने
ख़ुद को अपने भी किसी काम नहीं आने दिया

इक निशानी भी फ़रामोश नहीं की उस की
एक भी ज़ख़्म को आराम नहीं आने दिया

अपनी पलकों में छुपाए रखे आँसू अपने
इक सितारा भी लब-ए-बाम नहीं आने दिया

ज़िन्दगी इसलिए पुर-कैफ़ कटी है 'सरवर'
दिल में अंदेशा-ए-अंजाम नहीं आने दिया

  - Sarwar Khan Sarwar

More by Sarwar Khan Sarwar

As you were reading Shayari by Sarwar Khan Sarwar

Similar Writers

our suggestion based on Sarwar Khan Sarwar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari