bethe rahne se bhala kya mila hai
dhooondhne waale ko khuda mila hai
aaj ik dariya ne cheekhkar bola
koi pyaasa yahaan dooba mila hai
waah re karbala teri kismat
tujhko husain ka sajda mila hai
jism ki aag bujhaane ke liye
badi mushkil se ik kamra mila hai
vo mujhse is kadar sharma aa raha hai
jaise ki pehli martaba mila hai
sabke hisse mein to chaman aaya
mujhko hisse mein sehra mila hai
shaad teri shayari se lagta hai
zakhm tujhko bahut gahra mila hai
बेठे रहने से भला क्या मिला है
ढूंढने वाले को खुदा मिला है
आज इक दरिया ने चीखकर बोला
कोई प्यासा यहॉं डूबा मिला है
वाह रे कर्बला तेरी किस्मत
तुझको हुसैन का सजदा मिला है
जिस्म कि आग बुझाने के लिए
बड़ी मुश्किल से इक कमरा मिला है
वो मुझसे इस कदर शर्मा आ रहा है
जैसे कि पहली मर्तबा मिला है
सबके हिस्से में तो चमन आया
मुझको हिस्से में सहरा मिला है
'शाद' तेरी शायरी से लगता है
जख्म तुझको बहुत गहरा मिला है।
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shaad Imran
our suggestion based on Shaad Imran
As you were reading Environment Shayari Shayari