phool tham se gaye girna shajar se
gaav tum laut aaye jab shehar se
dil mein khwaahish hai tera chehra dekhoon
aankh hatti nahin lekin nazar se
jaan tire hothon ko choomne waale
mar na jaaye kisi roz shakar se
jisko mazhab ka koi ilm na ho
dosti keejiyega aise bekhbar se
uske gharwaalon ne shaad kah diya hai
beti biyaahenge sirf aafisar se
फूल थम से गए गिरना शजर से
गाँव तुम लौट आए जब शहर से
दिल में ख़्वाहिश है तेरा चेहरा देखूँ
आँख हटती नहीं लेकिन नज़र से
जाँ तिरे होठों को चूमने वाले
मर न जाए किसी रोज़ शकर से
जिसको मज़हब का कोई इल्म न हो
दोस्ती कीजियेगा ऐसे बेख़बर से
उसके घरवालों ने 'शाद' कह दिया है
बेटी बियाहेंगे सिर्फ़ आफ़िसर से
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shaad Imran
our suggestion based on Shaad Imran
As you were reading Chehra Shayari Shayari