kafs ki or mera raasta palat aaya
main pa b jaulaan chala thak gaya palat aaya
hazaar minnaten is dar pe dhool faankti hain
yahan pe kyun ai dil ae ghazamzada palat aaya
khila hua tha sirhaane pe ik gulaab ka phool
main us mazaar se be faatiha palat paaya
vo jis ke vaaste main vaaston ka haami tha
vo shakhs aaj bila vaasta palat aaya
kisi se vaada-khilaafi na ho so maslehatan
main apne ahad se be saakhta palat aaya
vo ek haadsa jisse gurezpa the ham
kisi ke saath wahi haadsa palat aaya
kisi pe ab se khulenge rumooz ae teera-shabee
kisi ke kamre ka main aaina palat aaya
क़फ़स की ओर मेरा रास्ता पलट आया
मैं पा-ब-जौलाँ चला थक गया पलट आया
हज़ार मिन्नतें इस दर पे धूल फाँकती हैं
यहाँ पे क्यूँ ये दिल-ए-ग़मज़दा पलट आया
खिला हुआ था सिरहाने पे इक गुलाब का फूल
मैं उस मज़ार से बे-फ़ातिहा पलट पाया
वो जिस के वास्ते मैं वास्तों का हामी था
वो शख़्स आज बिला वास्ता पलट आया
किसी से वादा-ख़िलाफ़ी न हो सो मस्लहतन
मैं अपने अहद से बे-साख़्ता पलट आया
वो एक हादसा जिससे गुरेजपा थे हम
किसी के साथ वही हादसा पलट आया
किसी पे अब से खुलेंगे रुमूज़-ए-तीरा-शबी
किसी के कमरे का मैं आईना पलट आया
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shadab Javed
our suggestion based on Shadab Javed
As you were reading Terrorism Shayari Shayari