un nigaahon ko jabse dekha hai | उन निगाहों को जबसे देखा है

  - Shadan Ahsan Marehrvi

un nigaahon ko jabse dekha hai
hosh dar-dar bhatkte dekha hai

ranj raahat mein dhalti dekha hai
jab bhi usko sanvarte dekha hai

surkh phoolon se udke titli ko
uske lab par theharte dekha hai

ishq ki aad mein do jismoon ko
maine kapde badalte dekha hai

maut se jo nahin dara usko
maine furqat se darte dekha hai

teri khwaahish mein jaane kitnon ka
dam-b-dam dam nikalte dekha hai

tere deedaar ke liye shab bhar
chaand chat par tahalte dekha hai

zinda rahne ki kashmakash mein bhi
maine logon ko marte dekha hai

उन निगाहों को जबसे देखा है
होश दर-दर भटकते देखा है

रंज राहत में ढलते देखा है
जब भी उसको सँवरते देखा है

सुर्ख़ फूलों से उड़के तितली को
उसके लब पर ठहरते देखा है

इश्क़ की आड़ में दो जिस्मों को
मैंने कपड़े बदलते देखा है

मौत से जो नहीं डरा उसको
मैंने फुरक़त से डरते देखा है

तेरी ख़्वाहिश में जाने कितनों का
दम-ब-दम दम निकलते देखा है

तेरे दीदार के लिए शब भर
चाँद छत पर टहलते देखा है

ज़िंदा रहने की कश्मकश में भी
मैंने लोगों को मरते देखा है

  - Shadan Ahsan Marehrvi

Khwaahish Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shadan Ahsan Marehrvi

As you were reading Shayari by Shadan Ahsan Marehrvi

Similar Writers

our suggestion based on Shadan Ahsan Marehrvi

Similar Moods

As you were reading Khwaahish Shayari Shayari