aankhon ne jab khwaab sajaana chhod diya | आँखों ने जब ख़्वाब सजाना छोड़ दिया - shampa andaliib

aankhon ne jab khwaab sajaana chhod diya
dhadkan ne bhi shor machaana chhod diya

dost bhi apne man ki hi ab karte hain
hum ne bhi ab naaz uthaana chhod diya

kitne khwaab saja kar baithi hogi vo
jis ladki ne aaj zamaana chhod diya

dil ki galiyaan tab se sooni sooni hain
tum ne jab se aana jaana chhod diya

kuch takleefen jaan ki dushman ban gaeein hain
saanson ne ab bojh uthaana chhod diya

आँखों ने जब ख़्वाब सजाना छोड़ दिया
धड़कन ने भी शोर मचाना छोड़ दिया

दोस्त भी अपने मन की ही अब करते हैं
हम ने भी अब नाज़ उठाना छोड़ दिया

कितने ख़्वाब सजा कर बैठी होगी वो
जिस लड़की ने आज ज़माना छोड़ दिया

दिल की गलियाँ तब से सूनी सूनी हैं
तुम ने जब से आना जाना छोड़ दिया

कुछ तकलीफ़ें जान की दुश्मन बन गईं हैं
साँसों ने अब बोझ उठाना छोड़ दिया

- shampa andaliib
0 Likes

Haya Shayari

Our suggestion based on your choice

More by shampa andaliib

As you were reading Shayari by shampa andaliib

Similar Writers

our suggestion based on shampa andaliib

Similar Moods

As you were reading Haya Shayari Shayari