vo ab hamse doori banaane lage hain | वो अब हमसे दूरी बनाने लगे हैं - shampa andaliib

vo ab hamse doori banaane lage hain
raqeebon ki mehfil sajaane lage hain

ye shikwe shikaayat karein bhi to kis se
sitam meherbaan ham pe dhaane lage hain

uthaana tha mushkil jinhen bojh dil ka
tire naaz-o-nakhre uthaane lage hain

kabhi jin se ye dil bahalta nahin tha
vo manzar mujhe ab lubhaane lage hain

yahan koi apna paraaya nahin hai
yahi jaan ne mein zamaane lage hain

kahi door panchi chale jaayenge sab
darkhton ko maali girane lage hain

वो अब हमसे दूरी बनाने लगे हैं
रक़ीबों की महफ़िल सजाने लगे हैं

ये शिकवे शिकायत करें भी तो किस से
सितम मेहरबाँ हम पे ढाने लगे हैं

उठाना था मुश्किल जिन्हें बोझ दिल का
तिरे नाज़-ओ-नख़रे उठाने लगे हैं

कभी जिन से ये दिल बहलता नहीं था
वो मंज़र मुझे अब लुभाने लगे हैं

यहाँ कोई अपना पराया नहीं है
यही जान ने में ज़माने लगे हैं

कहीं दूर पंछी चले जाएंगे सब
दरख़्तों को माली गिराने लगे हैं

- shampa andaliib
1 Like

Ghayal Shayari

Our suggestion based on your choice

More by shampa andaliib

As you were reading Shayari by shampa andaliib

Similar Writers

our suggestion based on shampa andaliib

Similar Moods

As you were reading Ghayal Shayari Shayari