tere hone se khil utha jungle
dukh bhara tha ye khushnuma jungle
kuchh dinon ke liye nadi sookhi
ho gaya phir haraa bhara jungle
do ghadi ko teri nazar jhapki
kho gaya koi so gaya jungle
shehar se gaav ki taraf aayi
mere dukh ki dava bana jungle
tere jaane pe ro diye panchi
meri aankhon mein bas gaya jungle
apne haathon se seench kuchh paudhe
khoobsurat naya bana jungle
तेरे होने से खिल उठा जंगल
दुख भरा था ये ख़ुशनुमा जंगल
कुछ दिनों के लिए नदी सूखी
हो गया फिर हरा भरा जंगल
दो घड़ी को तेरी नज़र झपकी
खो गया कोई! सो गया जंगल
शहर से गाँव की तरफ़ आई
मेरे दुख की दवा बना जंगल
तेरे जाने पे रो दिए पंछी
मेरी आँखों में बस गया जंगल
अपने हाथों से सींच कुछ पौधे
ख़ूबसूरत नया बना जंगल
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by shampa andaliib
our suggestion based on shampa andaliib
As you were reading Aankhein Shayari Shayari