tumhaara naam le kar jee rahe hain | तुम्हारा नाम ले कर जी रहे हैं

  - shampa andaliib

tumhaara naam le kar jee rahe hain
alag kuchh kaam le kar jee rahe hain

kabhi din theek se guzra nahin hai
dilon mein shaam le kar jee rahe hain

azl se rooh ki poori madad se
dil-e-naakaam le kar jee rahe hain

hatao haath sar rakho jigar pe
bahut ilzaam le kar jee rahe hain

kabhi to dekh kar lagta hai khud ko
koi ham-naam le kar jee rahe hain

hamaare dil se kya footega yaaron
faqat kohraam le kar jee rahe hain

तुम्हारा नाम ले कर जी रहे हैं
अलग कुछ काम ले कर जी रहे हैं

कभी दिन ठीक से गुज़रा नहीं है
दिलों में शाम ले कर जी रहे हैं

अज़ल से रूह की पूरी मदद से
दिल-ए-नाकाम ले कर जी रहे हैं

हटाओ हाथ सर रक्खो जिगर पे
बहुत इल्ज़ाम ले कर जी रहे हैं

कभी तो देख कर लगता है ख़ुद को
कोई हम-नाम ले कर जी रहे हैं

हमारे दिल से क्या फूटेगा यारों
फ़क़त कोहराम ले कर जी रहे हैं

  - shampa andaliib

Partition Shayari

Our suggestion based on your choice

More by shampa andaliib

As you were reading Shayari by shampa andaliib

Similar Writers

our suggestion based on shampa andaliib

Similar Moods

As you were reading Partition Shayari Shayari