taptee hui dopahar ka saaya alag kiya | तपती हुई दोपहर का साया अलग किया

  - Shamsul Hasan ShamS

taptee hui dopahar ka saaya alag kiya
kal raat teri yaad se rishta alag kiya

is darja tere hijr ka sadma laga mujhe
bistar alag kiya kabhi kamra alag kiya

ik dost mil gaya tha adoo ke libaas mein
so maine aasteen ka jhagda alag kiya

rishton kii ek neev jo kacchi nikal gai
to maine apne gaav ka rasta alag kiya

chubhne laga tha phool jab uski nigaah mein
tab usne mere paanv ka kaanta alag kiya

goonji meri lahd mein teri aah kii sada
ye kisne tere kaan ka jhumka alag kiya

ham do badan ke darmiyaan mein jaan ek the
phir tumne mujhko kis liye aadha alag kiya

तपती हुई दोपहर का साया अलग किया
कल रात तेरी याद से रिश्ता अलग किया

इस दर्जा तेरे हिज्र का सदमा लगा मुझे
बिस्तर अलग किया कभी कमरा अलग किया

इक दोस्त मिल गया था अदू के लिबास में
सो मैंने आस्तीन का झगड़ा अलग किया

रिश्तों की एक नींव जो कच्ची निकल गई
तो मैंने अपने गाँव का रस्ता अलग किया

चुभने लगा था फूल जब उसकी निगाह में
तब उसने मेरे पाँव का काँटा अलग किया

गूँजी मेरी लहद में तेरी आह की सदा
ये किसने तेरे कान का झुमका अलग किया

हम दो बदन के दरमियाँ में जान एक थे
फिर तुमने मुझको किस लिए आधा अलग किया

  - Shamsul Hasan ShamS

Romantic Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shamsul Hasan ShamS

As you were reading Shayari by Shamsul Hasan ShamS

Similar Writers

our suggestion based on Shamsul Hasan ShamS

Similar Moods

As you were reading Romantic Shayari Shayari