unko basti mein rahna hai sirf hamaari hijrat hai | उनको बस्ती में रहना है सिर्फ़ हमारी हिजरत है - Shamsul Hasan ShamS

unko basti mein rahna hai sirf hamaari hijrat hai
aane waali sab naslon ko mera ishq naseehat hai

log tamasha dekh chuke mujh deewane kii chaahat ka
darte darte naach raha hoon ishq mein kitni barkat hai

kaat raha hoon yaar tumhaari yaad ke geelay pedon ko
aur kivaadon pe likkha hai ye bhi ek mohabbat hai

tumne uske dil tak jaakar bechaini ko apnaaya
dost main samjha baat tumhaari yaani ishq tijaarat hai

chhod ke jaana baat alag hai saath mein rahna baat alag
aao baitho chaai piyein hum ye bhi ek mohabbat hai

hamne vasl ke saare kapde taang diye darwaazon par
tum kya jaanon hijr kii lambi raaton mein kya lazzat hai

उनको बस्ती में रहना है सिर्फ़ हमारी हिजरत है
आने वाली सब नस्लों को मेरा इश्क़ नसीहत है

लोग तमाशा देख चुके मुझ दीवाने की चाहत का
डरते डरते नाच रहा हूँ इश्क़ में कितनी बरकत है

काट रहा हूँ यार तुम्हारी याद के गीले पेड़ों को
और किवाड़ों पे लिक्खा है ये भी एक मोहब्बत है

तुमने उसके दिल तक जाकर बेचैनी को अपनाया
दोस्त मैं समझा बात तुम्हारी यानी इश्क़ तिजारत है

छोड़ के जाना बात अलग है साथ में रहना बात अलग
आओ बैठो चाय पिएँ हम ये भी एक मोहब्बत है

हमने वस्ल के सारे कपड़े टाँग दिए दरवाज़ों पर
तुम क्या जानों हिज्र की लम्बी रातों में क्या लज़्ज़त है

- Shamsul Hasan ShamS
1 Like

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shamsul Hasan ShamS

As you were reading Shayari by Shamsul Hasan ShamS

Similar Writers

our suggestion based on Shamsul Hasan ShamS

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari