labon pe uske misra lag raha hai | लबों पे उसके मिसरा लग रहा है

  - Shan Sharma

labon pe uske misra lag raha hai
mera ye naam naghma lag raha hai

pukaara hai mujhe jis pal se usne
mujhe vo shakhs apna lag raha hai

kisi sayyaad ka ho jaal jaise
ada se uski khatra lag raha hai

mahak hai is fazaa mein bheenee bheenee
ye uske ghar ka rasta lag raha hai

hamaara naam joda ja raha hai
mujhe ye kaam umda lag raha hai

tumhein ye chaand dilbar sa lage hai
mujhe dilbar ka jhumka lag raha hai

chubhega makhmali bistar bhi mujhko
mujhe dharti pe achha lag raha hai

usi ki raah main takta hoon chat pe
jise seedhi se dar sa lag raha hai

wafa ke bojh se main dab raha tha
chukaaya qarz halka lag raha hai

khushi se mil rahe ho shaan itni
mujhe lehje mein shikwa lag raha hai

लबों पे उसके मिसरा लग रहा है
मिरा ये नाम नग़मा लग रहा है

पुकारा है मुझे जिस पल से उसने
मुझे वो शख़्स अपना लग रहा है

किसी सय्याद का हो जाल जैसे
अदा से उसकी ख़तरा लग रहा है

महक है इस फ़ज़ा में भीनी भीनी
ये उसके घर का रस्ता लग रहा है

हमारा नाम जोड़ा जा रहा है
मुझे ये काम उम्दा लग रहा है

तुम्हें ये चाँद दिलबर सा लगे है
मुझे दिलबर का झुमका लग रहा है

चुभेगा मख़मली बिस्तर भी मुझको
मुझे धरती पे अच्छा लग रहा है

उसी की राह मैं तकता हूँ छत पे
जिसे सीढ़ी से डर सा लग रहा है

वफ़ा के बोझ से मैं दब रहा था
चुकाया क़र्ज़ हल्का लग रहा है

ख़ुशी से मिल रहे हो "शान" इतनी
मुझे लहजे में शिकवा लग रहा है

  - Shan Sharma

Mehboob Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shan Sharma

As you were reading Shayari by Shan Sharma

Similar Writers

our suggestion based on Shan Sharma

Similar Moods

As you were reading Mehboob Shayari Shayari