meri saansen ab jo hichkiyon mein kahi atak raheen hain | मेरी सांसें अब जो हिचकियों में कहीं अटक रहीं हैं

  - Shashank Tripathi

meri saansen ab jo hichkiyon mein kahi atak raheen hain
ki nigaahen use dekhne ko ab dar dar bhatk raheen hain

uski ik tasveer hai jo mujhe chain-o-sookoon deti hai
uske zulfon ki laten jismein chehre par latk raheen hain

jaate jaate vo mujhse is kadar lipti thi ik roz
ki uski khushboo mere badan se aaj bhi mahak rahi hai

kabhi jo lagti thi pyaari had se zyaada use
meri vo tamaam baatein ab usko khatk raheen hain

gar vo khush hai mujhse door uski khushiyaan sir aankhon par
magar ye dhadkanein hain jo bas uske naam se hi dhadak raheen hain

suna hai hichkiyon mein yaad ki taaseer hoti hai nihaar
milan ki jo bechainiyaan hain vo ghazalon mein jhalak raheen hain

मेरी सांसें अब जो हिचकियों में कहीं अटक रहीं हैं
कि निगाहें उसे देखने को अब दर दर भटक रहीं हैं

उसकी इक तस्वीर है जो मुझे चैन-ओ-सूकूं देती है
उसके जुल्फों की लटें जिसमें चेहरे पर लटक रहीं हैं

जाते जाते वो मुझसे इस कदर लिपटी थी इक रोज़
कि उसकी खुशबू मेरे बदन से आज भी महक रही है

कभी जो लगती थी प्यारी हद से ज्यादा उसे
मेरी वो तमाम बातें अब उसको खटक रहीं हैं

गर वो खुश है मुझसे दूर, उसकी खुशियां सिर आंखों पर
मगर ये धड़कनें हैं जो बस उसके नाम से ही धड़क रहीं हैं

सुना है हिचकियों में याद की तासीर होती है "निहार"
मिलन की जो बेचैनियां हैं, वो ग़ज़लों में झलक रहीं हैं

  - Shashank Tripathi

Terrorism Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shashank Tripathi

As you were reading Shayari by Shashank Tripathi

Similar Writers

our suggestion based on Shashank Tripathi

Similar Moods

As you were reading Terrorism Shayari Shayari