ik roz main apne ghar se aazmaaya jaaunga | इक रोज मैं अपने घर से आजमाया जाऊंगा - karan singh rajput

ik roz main apne ghar se aazmaaya jaaunga
mujhko pata hai har jagah se main thukraaya jaaunga

mujhko uthaane mein lage hai aadmi kamzor se
haan laash hoon par murdo se thodi uthaya jaaunga

ye sochke to doosri koi mitti ko chu'a nahi
ke baad marne ke hindustan mein dafnaya jaaunga

do chaar din mein bhool jaayegen mere apne mujhe
main koi holi dashhara hoon jo manaaya jaaunga

dukh hai ye ki main kaam na aaya kisi ke aur phir
main to qissa bhi nahi ki bacchon ko sunaaya jaaunga

main hoon abhi to kuch izzatdaar jab talaq ke hoon zinda
aur baad marne ke kise khabar kya bataaya jaaunga

इक रोज मैं अपने घर से आजमाया जाऊंगा
मुझको पता है हर जगह से मैं ठुकराया जाऊंगा

मुझको उठाने में लगे है आदमी कमजोर से
हाँ लाश हूँ, पर मुर्दो से थोड़ी उठाया जाऊंगा

ये सोचके तो दूसरी कोई मिट्टी को छु'आ नही
के बाद मरने के हिन्दुस्तां में दफनाया जाऊंगा

दो -चार दिन में भूल जायेगें मिरे अपने मुझे
मैं कोइ होली, दशहरा हूँ जो मनाया जाऊँगा

दुख है ये की, मैं काम ना आया किसी के, और फिर
मैं तो क़िस्सा भी नही, कि बच्चों को सुनाया जाऊंगा

मैं हूँ अभी तो कुछ इज्जतदार, जब तलक़ के हूँ ज़िंदा
और बाद मरने के किसे ख'बर क्या बताया जाऊंगा

- karan singh rajput
5 Likes

Mashwara Shayari

Our suggestion based on your choice

More by karan singh rajput

As you were reading Shayari by karan singh rajput

Similar Writers

our suggestion based on karan singh rajput

Similar Moods

As you were reading Mashwara Shayari Shayari