tujhse bichhadke kuchh bhi gawara nahin kiya | तुझसे बिछड़के कुछ भी गवारा नहीं किया

  - karan singh rajput

tujhse bichhadke kuchh bhi gawara nahin kiya
phir ishq bhi kisi se dobaara nahin kiya

vo laakh tha bura bhale sab ki nazar mein par
usne bura kabhi bhi hamaara nahi kiya

tujhse bichhadke kaise guzaare vo zindagi
bin tere jisne pal bhi guzaara nahi kiya

haan dosto se bhi hai mohabbat mujhe aziz
par dushmanon se main ne kinaara nahi kiya

har jang zindagi ki khudi ladte hai karn
ik umr se kisi ko sahaara nahi kiya

तुझसे बिछड़के कुछ भी गवारा नहीं किया
फिर इश्क़ भी किसी से दुबारा नहीं किया

वो लाख था बुरा भले सब की नज़र में पर
उसने बुरा कभी भी हमारा नही किया

तुझसे बिछड़के कैसे गुज़ारे वो ज़िन्दगी?
बिन तेरे जिसने पल भी गुज़ारा नही किया

हाँ दोस्तो से भी है मोहब्ब्त मुझे अज़ीज़
पर दुश्मनों से मैं ने किनारा नही किया

हर जंग ज़िन्दगी की खुदी लड़ते है 'करन'
इक उम्र से किसी को सहारा नही किया

  - karan singh rajput

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by karan singh rajput

As you were reading Shayari by karan singh rajput

Similar Writers

our suggestion based on karan singh rajput

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari