koii to kaam aaye ab khud kushi hamaari | कोई तो काम आए अब ख़ुद कुशी हमारी - Shivam Raahi Badayuni

koii to kaam aaye ab khud kushi hamaari
chubhne lagi hai hamko yah zindagi hamaari

maaloom hi nahin tha tujhko ye gham hamaara
dil mein tadap rahi hai kyun bekhudi hamaari

kaise yaqeen karta khud par yahan main logon
hamko jo kha rahi thi yah khaamoshi hamaari

kaise karein bayaan ham yah shabd mein unhen ab
charnon mein jinke hai ab ye bandagi hamaari


ab khair mar na jaaye aalam hai ye hamaara

hamne ye chhod di gar yah shaayari hamaari
vo ek umr se hain naaraz ham se aakhir

ham kyun dikha na paaye the saadgi hamaari
khud aap hi laga len mitti ko ham kinaare

dekhi na ja sakegi ab bebasi hamaari

कोई तो काम आए अब ख़ुद कुशी हमारी
चुभने लगी है हमको यह ज़िंदगी हमारी

मालूम ही नहीं था तुझको ये ग़म हमारा
दिल में तड़प रही है क्यूँ बेख़ुदी हमारी

कैसे यक़ीन करता ख़ुद पर यहाँ मैं लोगों
हमको जो खा रही थी यह ख़ामुशी हमारी

कैसे करें बयाॅं हम यह शब्द में उन्हें अब
चरणों में जिनके है अब ये बंदगी हमारी


अब ख़ैर मर न जाए आलम है ये हमारा

हमने ये छोड़ दी गर यह शाइरी हमारी
वो एक उम्र से हैं नाराज़ हम से आख़िर

हम क्यों दिखा न पाए थे सादगी हमारी
ख़ुद आप ही लगा लें मिट्टी को हम किनारे

देखी न जा सकेगी अब बेबसी हमारी

- Shivam Raahi Badayuni
0 Likes

More by Shivam Raahi Badayuni

As you were reading Shayari by Shivam Raahi Badayuni

Similar Writers

our suggestion based on Shivam Raahi Badayuni

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari