awwal to vo husn sanwaara jaayega
phir tujhko us husn se maara jaayega
maine tera naam likha hai pedon par
unka har ik phool nihaara jaayega
paani mein main doob raha hoon dekh mujhe
dariya se khud door kinaara jaayega
ik din khud phir mitti mein mitti hokar
is dharti ka qarz utaara jaayega
jitni tum awaaz dabaaoge meri
utna ooncha mera naara jaayega
tere bin to ik pal bhi aaraam nahin
kaise tere baad guzaara jaayega
अव्वल तो वो हुस्न सँवारा जाएगा
फिर तुझको उस हुस्न से मारा जाएगा
मैनें तेरा नाम लिखा है पेड़ों पर
उनका हर इक फूल निहारा जाएगा
पानी में मैं डूब रहा हूँ देख मुझे
दरिया से ख़ुद दूर किनारा जाएगा
इक दिन ख़ुद फिर मिट्टी में मिट्टी होकर
इस धरती का क़र्ज़ उतारा जाएगा
जितनी तुम आवाज़ दबाओगे मेरी
उतना ऊँचा मेरा नारा जाएगा
तेरे बिन तो इक पल भी आराम नहीं
कैसे तेरे बाद गुज़ारा जाएगा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shubham Seth
our suggestion based on Shubham Seth
As you were reading Awaaz Shayari Shayari