baat mat kijie | बात मत कीजिए

  - Sohil Barelvi

baat mat kijie
aap bas baithiye

aankh se roiyie
zakhm ko seenchie

shaam ab ho gai
may-kada dekhiye

maut aasaan hai
thoda jee leejie

aap sa koi hai
aaina dekhiye

jaa-b-jaa ishq hai
aap bas kijie

saath may ke kabhi
ashk bhi peejiye

main kahaan ja raha
rokiye tokiye

thak gaye log sab
ab safar kijie

rakhiye dil jaam ka
aaj pee leejie

बात मत कीजिए
आप बस बैठिए

आँख से रोइए
ज़ख़्म को सींचिए

शाम अब हो गई
मय-कदा देखिए

मौत आसान है
थोड़ा जी लीजिए

आप सा कोई है
आइना देखिए

जा-ब-जा इश्क़ है
आप बस कीजिए

साथ मय के कभी
अश्क भी पीजिए

मैं कहाँ जा रहा
रोकिए टोकिए

थक गए लोग सब
अब सफ़र कीजिए

रखिए दिल जाम का
आज पी लीजिए

  - Sohil Barelvi

Relationship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sohil Barelvi

As you were reading Shayari by Sohil Barelvi

Similar Writers

our suggestion based on Sohil Barelvi

Similar Moods

As you were reading Relationship Shayari Shayari