dua poori nahin hoti wahan nazren jamaane se | दुआ पूरी नहीं होती वहाँ नज़रें जमाने से - Sohil Barelvi

dua poori nahin hoti wahan nazren jamaane se
kahi bhi kuch nahin hota sitaare toot jaane se

nazar ko ham utha kar ke bhala dekhen nazare kya
hamein fursat nahin milti kabhi aansu bahaane se

shabaahat dekh kar meri ye mujh se aaina bola
yahi soorat nahin bhooli vo ladki ik zamaane se

ye patjhad laut aayega bhari apni jawaani par
bahaarein laut aayengi tumhaare laut aane se

meri duniya badi dilkash yahan apne nazare hain
yahan par hijr ke mausam bhi lagte hain suhaane se

chalo sohil khuda ke ghar tumhaara waqt aaya hai
mujhe duniya nazar aayi yahi ilhaam aane se

दुआ पूरी नहीं होती वहाँ नज़रें जमाने से
कहीं भी कुछ नहीं होता सितारे टूट जाने से

नज़र को हम उठा कर के भला देखें नज़ारे क्या
हमें फ़ुर्सत नहीं मिलती कभी आँसू बहाने से

शबाहत देख कर मेरी ये मुझ से आइना बोला
यही सूरत नहीं भूली वो लड़की इक ज़माने से

ये पतझड़ लौट आएगा भरी अपनी जवानी पर
बहारें लौट आएँगी तुम्हारे लौट आने से

मेरी दुनिया बड़ी दिलकश यहाँ अपने नज़ारे हैं
यहाँ पर हिज्र के मौसम भी लगते हैं सुहाने से

चलो सोहिल ख़ुदा के घर तुम्हारा वक़्त आया है
मुझे दुनिया नज़र आई यही इल्हाम आने से

- Sohil Barelvi
1 Like

Aankhein Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sohil Barelvi

As you were reading Shayari by Sohil Barelvi

Similar Writers

our suggestion based on Sohil Barelvi

Similar Moods

As you were reading Aankhein Shayari Shayari