main kisi ka bura chahta hi nahin | मैं किसी का बुरा चाहता ही नहीं

  - Sohil Barelvi

main kisi ka bura chahta hi nahin
chaahna chhodiye sochta hi nahin

khwaab-ha-khwaab jo mujh se milta raha
yaar main to use jaanta hi nahin

dhundhte dhundhte thak chuka yaar main
ab khushi ko kahi dhoondhta hi nahin

hain bahut se bhale log yaa pe magar
koi mera bhala chahta hi nahin

is sadaqat se sab log mahroom hain
be-sabab main kabhi bolta hi nahin

koi aah-o-fughaan se hai mahroom aur
koi bazm-e-tarab dekhta hi nahin

मैं किसी का बुरा चाहता ही नहीं
चाहना छोड़िए सोचता ही नहीं

ख़्वाब-हा-ख़्वाब जो मुझ से मिलता रहा
यार मैं तो उसे जानता ही नहीं

ढूँढते ढूँढते थक चुका यार मैं
अब ख़ुशी को कहीं ढूँढता ही नहीं

हैं बहुत से भले लोग याँ पे मगर
कोई मेरा भला चाहता ही नहीं

इस सदाक़त से सब लोग महरूम हैं
बे-सबब मैं कभी बोलता ही नहीं

कोई आह-ओ-फ़ुग़ाँ से है महरूम और
कोई बज़्म-ए-तरब देखता ही नहीं

  - Sohil Barelvi

Friendship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sohil Barelvi

As you were reading Shayari by Sohil Barelvi

Similar Writers

our suggestion based on Sohil Barelvi

Similar Moods

As you were reading Friendship Shayari Shayari